L1070967.JPG

茶樹薄荷沐浴洗髮涼涼皂

超涼新配方

製作日期 : 20190425

熟成日期 : 20190525

使用肌膚 : 油性肌膚洗髮沐浴用,請避開重要部位。

100g, $250 同款肥皂買101

#歡迎大塊皂預購

#小皂球只有四個

 

        涼涼皂是夏季熱賣的肥皂,仲夏炎熱之際用這款皂尤其舒暢! 今年我改變了一個做法就是把超涼的薄荷量放入原本的茶樹薄荷皂中,所以喜歡超涼皂和薄荷皂的朋友,可以一次滿足涼感!  

 

    新版茶樹薄荷皂除了加量的薄荷涼感之外,延續之前針對超級油性頭皮兼頭皮癢的清涼配方,使用義大利進口初榨橄欖油、可以深層清潔毛囊的酪梨油,以及乳油木果脂,洗淨頭皮也不會讓髮絲過於乾燥,味道方面則是加入數種精油 : 茶樹、尤加利、薄荷、迷迭香精油以及薄荷腦,洗完之後頭皮會有一點點涼涼的感覺,很適合炎熱夏天頭皮極易出油、甚至會長惱人超癢痘痘的朋友喔!

 

    茶樹、尤加利、薄荷精油有消炎殺菌的功能,是痘痘保養品中常有的配方精油,而迷迭香則是能夠促進頭皮毛囊生長,改善掉髮禿頭,是食用香草也是重要的藥用植物。希望這款洗髮皂可以給油性頭皮或是頭皮容易長痘痘的朋友一整個清爽的炎夏。

 

這塊肥皂的清涼感在夏天用真的很舒服,每到夏天時都賣得特別好,肥皂一熟成後就會真空,所以不用擔心薄荷涼感的揮發。油性皮膚的朋友可以洗頭洗身體,但請記得避開重要部位喔!

 

使用油品 : 未精製酪梨油、蓖麻油、初榨橄欖油、乳油木果脂、棕櫚油、椰子油、棕櫚核仁油。

添加 : 薄荷腦、茶樹精油、尤加利精油、迷迭香精油。

 

 

創作者介紹
創作者 愛麗兒手工皂 的頭像
愛麗兒手工皂

ariel handmade soap

愛麗兒手工皂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()