IMG_3007

L1050065.JPG

L1050068.JPG

L1050069.JPG

L1050070.JPG

 

IMG_2977  

 

玄米紅藜嫩膚洗顏皂

 

 紅藜是原住民經常食用的營養穀物,其殼帶有豐富的皂素,有天然清潔的功能。我將有機紅藜打成細粉入皂,洗起來會有稍許顆粒感,非常溫和的洗感,適合一般肌膚洗顏沐浴。有機紅藜是我的老朋友親手種植的,沒有加農藥,平常煮飯的時候,我也會加一小匙紅藜進去,補充營養,做貝果的時候,也加入一小匙混入麵糰,烤起來很香! 住在台東有很多喜歡務農的朋友真是一種大福氣 ^^  紅藜皂的配方適合中性偏油的朋友洗臉洗澡,搭配清爽的玄米油、保護肌膚的乳油木果脂與保濕度高的橄欖油和甜杏仁油。添加薰衣草精油,洗起來泡泡細密洗感潤滑,抹在身上微微的顆粒感,非常好用! 

 

使用油品 : 玄米油、乳油木果脂、初榨橄欖油、甜杏仁油、椰子油、棕櫚油、棕櫚核仁油;薰衣草精油、紅藜細粉。

 

IMG_2989

創作者介紹
創作者 愛麗兒手工皂 的頭像
愛麗兒手工皂

ariel handmade soap

愛麗兒手工皂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()